Aceptar facturas ante Ministerio de Hacienda

You are here:
< Back

Si está utilizando eTax como su sistema de facturación electrónica, tendrá que aceptar facturas ante el Ministerio de Hacienda cada vez que se ingresen los archivos xml de las facturas de compra – sea por envío de correo o por importación de xml.

En el menú principal, navegue a Facturación / Aceptación de facturas recibidas.

También puede ingresar a través del menú principal Compras / Aceptación de facturas recibidas.

Aquí aparecen las facturas pendientes aceptar o rechazar.

Haga clic en aceptar o rechazar según corresponda. Su respuesta queda registrada ante el Ministerio de Hacienda

Para confirmar la factura clic en Aceptar. Se abrirá en cuadro de confirmación, donde puede confirmar (Sí, quiero aceptarla) o retractar (Cancelar) la decisión.

Para rechazar la factura, haga clic en Rechazar. Se abrirá en cuadro de confirmación, donde puede confirmar (Sí, quiero eliminarla) o retractar (Cancelar) la decisión.

Al aceptar o eliminar una factura, esta desaparecerá de la pantalla.

¡Importante! Solamente las facturas con archivo xml aparecen en esta pantalla. Para que aparezcan, primero debe haberlas ingresado, aprobado (en caso de envío por correo electrónico) y validado su código.

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.

LLame ya 4001-5935