Definir prorrata inicial: Incluir el monto previamente calculado

You are here:
< Back

Si usted calculó de previo la prorrata operativa de su negocio, simplemente debe digitar el porcentaje respectivo y las proporciones según tipo de venta y proceder a guardar la información o terminar su configuración.

Tiene dos maneras de incluirlo:

Desde la configuración inicial del negocio:

• Incluye el porcentaje de prorrata del año anterior y las proporciones según tipo de venta.
  • Haga clic en Terminar configuración inicial.

Desde la pantalla de configuración avanzada:

• Incluye el porcentaje de prorrata del año anterior y las proporciones según tipo de venta.
  • Haga clic en el botón azul de Guardar configuración avanzada.

Consulte aquí las otras dos opciones para configurar la prorrata inicial:

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.