Definir prorrata inicial: Ingresar ventas del año anterior

< Back

Para realizar el cálculo de prorrata con el detalle de las ventas del año anterior es necesario realizar la importación de las mismas. Ya sea a través de un archivo de excel, los XML de ventas o bien, registrándolas de modo manual.

Tiene dos maneras de incluirlo, desde la configuración inicial del negocio o desde la pantalla de configuración avanzada:

• Seleccione la opción Ingreso de facturas del 2018 y proceda a hacer clic en Terminar configuración inicial (si está en el proceso de configuración) o el botón Ingrese sus facturas del 2018 si está trabajando desde la configuración de empresa

Una vez elegida la opción, eTax le redireccionará a la pantalla para inclusión de facturas. Usted puede incluirlas importando desde un archivo de excel, importando los archivos XML de sus facturas o bien, registrando manualmente cada factura. Revise aquí las diferentes maneras de incluir sus facturas de ventas:

Consulte aquí las otras dos opciones para configurar la prorrata inicial:

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.