Hacer el cierre de mes

< Back

El cierre de mes es la validación que el usuario da una vez transcurrido el mes sobre los datos registrados durante ese periodo. Se debe realizar para cada mes. No se podrá trabajar en otro mes si no está debidamente cerrado el mes anterior.

Navegue a Cierres de mes a través del botón de acceso rápido en el escritorio o a través del Menú Principal | Cierre de Mes.

eTax realiza un cálculo automático de las retenciones realizadas por tarjetas. Para cerrar el mes, primero debe cotejar el dato del cálculo automático con sus estados de cuenta. Para ello, haga clic en Retenciones.

En la siguiente pantalla, revise el detalle de las retenciones realizadas y digite manualmente el monto real a registrar, sea este el mismo sugerido por eTax u otro. Haga clic en Guardar para finalizar el registro de retenciones.

En la pantalla general de cierre de mes, haga clic en Cerrar mes para completar el proceso.

¡Listo! Ya que cerró el mes, puede continuar trabajando en los datos del próximo mes.

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.