Importación de facturas emitidas a través de un archivo en Excel

You are here:
< Back

Vea nuestro tutorial o siga las instrucciones paso a paso bajo el video.

La importación de facturas a través de excel es la manera más cómoda de realizar una importación masiva de datos.

Puede acceder a la pantalla a través del enlace rápido «Importar factura» del escritorio o bien desde el Menú de ventas, en la opción «Importar factura emitida.»

Para importar un Excel seleccione el tipo de archivo en la opción del cuadro de importación:

Para que sea más sencillo le facilitamos para descarga un archivo plantilla de importación. La plantilla tiene sus propias instrucciones para que usted pueda completarla correctamente. Lo importante es que cuente con las columnas adecuadas.

Esta plantilla está conceptualizada con base en los reportes de ventas que emiten la mayoría de proveedores de facturación electrónica del país, por lo que su trabajo consistirá en mayor medida en ajustar el formato del informe de su proveedor, al formato de columnas de la plantilla.

Completar el código eTax es fundamental para el cálculo correcto del impuesto. Tenga en cuenta que eTax permite documentos de excel con hasta 2.500 líneas de información.

Para proceder a cargarlo, simplemente elige el archivo entre el explorador de archivos de su computadora y presiona el botón «Importar facturas.»

Una vez importadas las facturas podrá ver un listado de todas ellas en la pantalla Ventas | Facturas emitidas. Cada una con el detalle respectivo.

Revise aquí las otras opciones para registro de facturas emitidas:

1. Importar un archivo XML
  2. Reenviar los XML por correo electrónico (recomendada)
  3. Registrar manualmente la factura

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.