¿Cómo registrar en eTax una factura emitida en otro proveedor de facturación?

You are here:
< Back

Registrar facturas emitidas desde otro proveedor en eTax es sencillo, ya sea que lo haga importando un archivo de excel, los archivos de XML o registrando la factura directamente.

Puede acceder a las diferentes opciones desde el menú principal de Ventas.

Tiene cuatro opciones distintas de hacerlo:

1. Importar un archivo XML
  2. Importar un archivo de Excel
  3. Reenviar los XML por correo electrónico (recomendada)
  4. Registrar manualmente la factura

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.