Ver los reportes

< Back

Con eTax, usted podrá ver la información relacionada con su cálculo de IVA de manera previamente digerida y fácil de interpretar.

Navegue a Reportes desde el Menú Principal.

Seleccione el reporte y periodo y que desea consultar y haga clic en Ver reporte.

Para saber más sobre nuestros reportes, qué contienen y cómo interpretarlos, consulte nuestro manual de reportes.

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.