Ver, registrar, importar y editar productos

< Back

El registro de productos se puede generar a partir de inclusión independiente de cada producto o por importación de varios a la vez.

Al igual que los clientes y proveedores, se puede consultar la lista general de productos y editarlos en cualquier momento.

Ver y editar lista de productos

Para ver el detalle de productos, haga clic en su respectivo botón en el menú principal, o bien, pase el cursor sobre el botón y haga clic en Ver todos.

Aquí se lista el registro completo de los productos con sus respectivos detalles.

Puede realizar búsquedas a través del cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha.

Para editar registros existentes haga clic en el lápiz verde del registro. Para eliminar registros existentes, haga clic en el basurero rojo del registro.

Importante: Al hacer clic en el basurero, el ítem se elimina por completo (sin recuperación).

Registrar producto

Para crear un nuevo registro manual, haga clic en la opción de Crear producto dentro del menú lateral.

O bien, haga clic en el botón Ingresar producto nuevo dentro del listado general de productos.

Llene el formulario con los datos del producto.

Al finalizar, haga clic en Guardar producto para completar el registro.

Importar productos

Se pueden ingresar datos de productos de manera masiva a través de importaciones de archivos de excel que contengan la información necesaria.

Para ello, haga clic en la opción de Importar productos dentro del menú principal.

O bien, haga clic en el botón Importar productos dentro del listado general de productos.

Se abrirá un cuadro de diálogo para la importación de datos.

Descargue la plantilla de excel.

Complete los datos en la plantilla descargada y guarde los cambios. Cada documento contiene instrucciones más detalladas sobre cómo llenarlo.

Vuelva al cuadro de diálogo, haga clic en Seleccionar archivo y elija el archivo recién editado.

Una vez seleccionado, haga clic en el botón de Importar productos para finalizar.

Para visualizar los datos importados, ingrese al listado general de productos.

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.