Ver, registrar, importar y editar proveedores

< Back

El registro de proveedores se genera de manera automática conforme la información se va ingresando al sistema a través de registro o importación de facturas emitidas y recibidas y de creación de facturas.

También se pueden ingresar datos a partir de registros manuales o de importaciones de datos de proveedores.

Ver y editar lista de proveedores

Para ver el detalle de proveedores, haga clic en su respectivo botón en el menú principal, o bien, pase el cursor sobre el botón y haga clic en Ver todos.

Aquí se lista el registro completo de los proveedores con sus respectivos detalles.

Puede realizar búsquedas a través del cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha.

Para editar registros existentes haga clic en el lápiz verde del registro.

Registrar proveedor

Para crear un nuevo registro manual, haga clic en la opción de Crear proveedor dentro del menú lateral.

O bien, haga clic en el botón Ingresar proveedor nuevo dentro del listado general de proveedores.

Llene el formulario con los datos del proveedor.

Al finalizar, haga clic en Guardar proveedor para completar el registro.

Importar proveedores

Se pueden ingresar datos de manera masiva de proveedores a través de importaciones de archivos de excel que contengan la información necesaria.

Para ello, haga clic en la opción de Importar proveedores dentro del menú principal.

O bien, haga clic en el botón Importar proveedores dentro del listado general de proveedores.

Se abrirá un cuadro de diálogo para la importación de datos.

Descargue la plantilla de excel.

Complete los datos en la plantilla descargada y guarde los cambios. Cada documento contiene instrucciones más detalladas sobre cómo llenarlo.

Vuelva al cuadro de diálogo, haga clic en Seleccionar archivo y elija el archivo recién editado.

Una vez seleccionado, haga clic en el botón de Importar proveedores para finalizar.

Para visualizar los datos importados, ingrese al listado general de proveedores.

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.