Ingresar facturas recibidas por medio de reenvío de correo electrónico

You are here:
< Back

La forma más eficiente de incluir facturas en eTax es reenviándolas al correo [email protected].

Vea nuestro tutorial o siga las instrucciones paso a paso bajo el video.

Simplemente envíe el correo con la factura – asegúrese de que contenga el archivo xml correspondiente – y automáticamente la factura aparecerá en el sistema, desde el menú Compras / Autorizar facturas por email.

Su trabajo en eTax se enfocará en la autorización de las facturas para que ingresen al sistema de contabilización de IVA de eTax.

Para confirmar el ingreso de los datos en eTax, haga clic en autorizar. Se abrirá un cuadro de confirmación, donde puede confirmar (Sí, quiero autorizarla) o retractar (Cancelar) la decisión.

Si necesita eliminar el registro enviado por correo, haga clic en Rechazar. Se abrirá en cuadro de confirmación, donde puede confirmar (Sí, quiero eliminarla) o retractar (Cancelar) la decisión.

Importante:

Revise aquí las otras 3 opciones para registrar facturas recibidas en eTax:

1. Importar un archivo XML
  2. Importar un archivo de Excel
  3. Registrar manualmente la factura

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.