Validar facturas emitidas

< Back

Cuando ingresa facturas emitidas por un proveedor externo por medio de archivo xml (importación o correo), debe validarlas para que eTax las contabilice correctamente.

Vea nuestro tutorial o siga las instrucciones paso a paso bajo el video.

Navegue al menú de Ventas / Validar facturas.

El proceso consiste en elegir el código IVA de eTax que corresponda para las líneas de factura. Puede revisar los códigos de eTax acá.

Luego de elegir el código respectivo, para validar la factura, haga clic en Confirmar código. El documento desaparecerá de esta pantalla y aparecerá un aviso que confirma la acción:

¡Listo! Cada factura validada se incluirá en los cálculos de IVA de eTax.

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.