Ver, registrar, importar y editar clientes

< Back

El registro de clientes se genera de manera automática conforme la información se va ingresando al sistema a través de registro o importación de facturas emitidas y recibidas y de creación de facturas.

También se pueden ingresar datos a partir de registros manuales o de importaciones de datos de clientes.

Ver y editar lista de clientes

Para ver el detalle de clientes, haga clic en su respectivo botón en el menú principal, o bien, pase el cursor sobre el botón y haga clic en Ver todos.

Aquí se lista el registro completo de los clientes con sus respectivos detalles.

Puede realizar búsquedas a través del cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha.

Para editar registros existentes haga clic en el lápiz verde del registro. Para eliminar registros existentes, haga clic en el basurero rojo del registro.

Importante: Al hacer clic en el basurero, el ítem se elimina por completo (sin recuperación).

Registrar cliente

Para crear un nuevo registro manual, haga clic en la opción de Crear cliente dentro del menú lateral.

O bien, haga clic en el botón Ingresar cliente nuevo dentro del listado general de clientes.

Llene el formulario con los datos del cliente.

Al finalizar, haga clic en Guardar cliente para completar el registro.

Importar clientes

Se pueden ingresar datos de manera masiva de clientes a través de importaciones de archivos de excel que contengan la información necesaria.

Para ello, haga clic en la opción de Importar cliente dentro del menú principal.

O bien, haga clic en el botón Importar clientes dentro del listado general de clientes.

Se abrirá un cuadro de diálogo para la importación de datos.

Descargue la plantilla de excel.

Complete los datos en la plantilla descargada y guarde los cambios. Cada documento contiene instrucciones más detalladas sobre cómo llenarlo.

Vuelva al cuadro de diálogo, haga clic en Seleccionar archivo y elija el archivo recién editado.

Una vez seleccionado, haga clic en el botón de Importar clientes para finalizar.

Para visualizar los datos importados, ingrese al listado general de clientes.

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.