Importación de facturas XML

You are here:
  • KB Home
  • Importación de facturas XML
< Back

Usted necesitará importar facturas de compras en eTax ante dos situaciones:

• Si usted factura desde otro sistema de facturación y no tiene configurado un reenvió automático de XML de cada factura a eTax.
  • Si usted cuenta con facturas con IVA vigente que no fueron recibidas y validadas desde eTax.

A continuación, los pasos a seguir la para la importación de facturas por medio de XML:

1. Ir a compras ( Menú azul a la izquierda), importar facturas, ya sea en compras o ventas.

2. En importación de facturas seleccionar XML de Hacienda.

3. Una vez seleccionado la opción de XML de Hacienda, existen 2 opciones para cargar los archivos, arrástrelos a la pantalla o presionar la pantalla y seleccionarlos desde la computadora.

Conforme se carguen los archivos estos irán apareciendo en el recuadro. Si por algún motivo los XMLs tienen un error, el sistema lo indicará con una “X” para que usted verifique. Una vez concluida la importación de archivos, los XMLs importados se encuentran en la sección «Validar Facturas» listos para ser validados.

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.