Validar facturas recibidas

< Back

Cuando ingresa facturas recibidas por medio de archivo xml (importación o correo electrónico), debe validarlas para que eTax las contabilice correctamente.

Navegue al menú de Compras / Validar facturas.

Aparecerá una lista de todas las facturas pendientes de validación.

Haga clic en Validar y proceda a llenar la información correspondiente de Tipo IVA (el código de compra de eTax), Categoría e Identificación Plena (el porcentaje de IVA con el que se venderá luego el producto o servicio derivado de esta compra, en caso de que aplique).

Luego de elegir los campos respectivos, para validar la factura, haga clic en Confirmar validación. El documento desaparecerá de esta pantalla y aparecerá un aviso que confirma la acción:

¡Listo! Cada factura validada se incluirá en los cálculos de IVA de eTax.

¡Importante!

Contacto

Estamos para atender sus consultas. Escríbanos a [email protected], síganos en Facebook o llámenos al 4001 5935. También puede completar el formulario y le contactaremos.